Будем жить!

В КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР САРАНСКА ПЕРЕДАНЫ ИКОНА СВ СПИРИДОНА ТРИМИФУНТСКОГО, КОВЧЕГ С ЧАСТИЦЕЙ МОЩЕЙ СВЯТОГО И ИКОНА СВ ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ

3 Августа 2022 года. Саранск. По благословению митрополита Саранского и Мордовского Зиновия благотворительный фонд св мученика Вонифатия передал в преддверии празднования памяти св флотоводца Феодора Ушакова в кафедральный собор Саранска икону св Спиридона Тримифунтского, ковчег с частицей мощей святого и икону св Покрова Божией Матери.

Св адмирал Феодор Ушаков стал для острова Корфу святым покровителем и защитником островов в Греции и особенно острова Корфу, где покоятся мощи св Спиридона Тримифунтского.

В соборе саранского духовенства был отслужен торжественный молебен.

Также благотворительный фонд св мученика Вонифатия передал для сотрудников УФСИН по Мордовской республике икону св Георгия Победоносца для духовного окормления сотрудников управления, и посетили колонию поселение в Рамаданово, где президент фонда св мученика Вонифатия передала освященную икону св Спиридона Тримифунтского для осужденных, а также провела беседу с пожеланиями помощи святого в деле исправления для созидательной жизни во славу Божию и на радость своих родных и близких.

Назад